达茂旗政府欢迎您

关于紧急寻找密切接触者的密切接触者的通告(2022年第28号)

发布日期:2022年09月13日 16:25   作者:达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部    来源:达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部    【字体: 】   阅读:

2022年9月12日,我旗接到新疆维吾尔自治区哈密市伊州区疾病预防控制中心协查函获悉:密切接触者陈某某、于某某、张某某涉及我旗。经对接核实,陈某某、于某某、张某某于9月10日在新疆维吾尔自治区哈密市伊州区一碗泉服务区购物时与确诊病例阿某某·某某为同场所,判定为密切接触者。现将陈某某、于某某、张某某的行程通告如下:


9月10日


11时左右,陈某某、于某某、张某某在新疆维吾尔自治区哈密市伊州区一碗泉服务区扫场所码、购物(3人全程佩戴口罩,未接触工作人员),同行人员崔某某、冯某某未下车,同行车辆4辆、共5人。


自述16时30分左右,在新疆维吾尔自治区哈密市伊州区核酸采样点采样,之后沿连霍高速、京新高速行驶。


21时左右,进入服务区,车内休息、未离开车内。


9月11日


5时左右,从服务区出发、途中一直行驶。


16时左右,一行5人到达阿拉善盟敖干德力格收费站附近的一家小饭店用餐(当时有饭店工作人员1人,冯某某微信支付结账,付款时间:17时23分,收款方微信名:努力奋斗,用餐时间约1小时左右,期间食客4—5人),之后继续行驶。


21时左右,在巴彦淖尔界边防线防疫检查站下车扫码(当时有工作人员2人,未接触其他人),扫码后继续行驶约50公里,于当晚23时在路边停车、休息。


9月12日


5时左右,从休息地出发。


14时左右,到达包头市达茂旗百灵庙镇南转盘东,一直在车内未下车。


17时30分左右,陆续被转运集中隔离。


与陈某某、于某某、张某某有重复活动轨迹的人员存在潜在感染风险。请与以上活动轨迹有同时间、同空间交集人员,做好个人防护并及时向所属社区、单位或疾控中心报告,配合接受医学观察、流行病学调查及其它防控措施。


请广大群众密切关注官方权威发布,做到不信谣、不传谣、不造谣,严格落实防控各项措施,守护好自己和家人的健康。


旗疫情防控工作指挥部电话:0472—8425937


旗社会管控组电话:0472—8424110


旗疾控中心电话:0472—8423945


旗卫健委电话:0472—8423818



  


                                                                                   达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部

                                                                                                   2022年9月12日



上一篇: 包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部关于调整达茂联合旗陆路边境口岸城市疫情防控范围的通告(2022...
下一篇: 关于紧急寻找密切接触者的密切接触者的通告(2022年第29号)