达茂旗政府欢迎您

关于紧急寻找密切接触者的密切接触者的通告 (2022年第19号)

发布日期:2022年08月10日 09:21   作者: 达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部    来源: 达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部    【字体: 】   阅读:

2022年8月7日,我旗接到乌兰察布市集宁区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部办公室协查函获悉:密切接触者李某某涉及我旗。经与集宁区疾控中心对接核实,李某某与包头市确诊病例韩某为同列车、同车厢人员,我旗流行病学调查小组流调判定为密切接触者。现将李某某的行程通告如下:


一、密切接触者行程轨迹

8月1日

17时05分,乘坐D6771次列车(座位号:2车19F)从乌兰察布站出发,18时55分到达包头东站,出站后乘坐出租车(乘车用时20分钟左右,车牌号不详)到东河区汇德源汽车综合修理厂取车(车牌号:蒙J87057),19时58分支付修理费(修理厂老板闫某某和闫某某母亲、姜某某在场)后驾车前往达茂旗满都拉镇。

20时28分,微信支付过路费后通过固阳大德亨收费站。

22时06分,微信支付过路费后通过阳湾收费站。

8月2日

2时左右,到达满都拉镇,在车内休息。

6时28分,到晓兰蔬菜综合商店购物(商店老板杨某某在场)。

8时30分—9时之间,在满都拉镇政府东侧做核酸,后回到车内再未外出。

8月3日

一直在车内,未外出。

8月4日

18时50分,到永红蔬菜副食购物(商店老板韩某某在场),其余时间在车内未外出。

8月5日

18时21分,到永红蔬菜副食购物(商店老板韩某某在场),其余时间在车内未外出。

8月6日

13时06分,到露露超市购物(商店老板皇某在场),其余时间在车内未外出。

8月7日

13时55分,到口岸蔬菜水果副食店购物(商店老板肖某某在场)后返回车内。

17时左右,驾车(车牌号:蒙JS5621)从满都拉镇至旗委门前取物,与张某某接触。

17时40分左右,被转运集中隔离。


二、旗指挥部对广大居民提出如下疫情防控建议

1.与李某某有重复活动轨迹的人员存在潜在感染风险。在与以上活动轨迹有同时间、同空间交集人员,请做好个人防护并及时向旗疾控中心报告,配合接受医学观察、流行病学调查及其它防控措施。

2.密切关注自身健康情况,一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请立即到旗医院发热门诊就诊,就诊过程中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

3.接种疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请符合条件的广大群众尽快前往就近接种点接种新冠疫苗。

4.请广大群众密切关注官方权威发布,做到不信谣、不传谣、不造谣,严格落实防控各项措施,守护好自己和家人的健康。


旗疫情防控工作指挥部电话:0472—8425937

旗社会管控组电话:0472—8424110

旗疾控中心电话:0472—8423945

旗卫健委电话:0472—8423818



                                                                                        达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部

                                                                                                            2022年8月8日


上一篇: 包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(2022年第22号)
下一篇: 达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于开展百灵庙镇、希拉穆仁镇2个重点区域第二轮全员核酸检测的公告