达茂旗政府欢迎您

达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于百灵庙镇、希拉穆仁镇第二轮全员核酸检测结果的通告(2022年第19号)

发布日期:2022年08月07日 19:55   作者:达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部    来源:公众号英雄达茂    【字体: 】   阅读:

达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部

关于百灵庙镇、希拉穆仁镇

第二轮全员核酸检测结果的通告

(2022年第19号)

按照包头市疫情防控工作要求,旗疫情防控工作指挥部于2022年8月7日在百灵庙镇、希拉穆仁镇2个重点区域开展了第二轮全员核酸检测。在广大居民的积极配合下,在医务人员、公安干警、干部职工、社区(嘎查村)工作者、志愿者等的辛勤工作下,共完成样本采集37386份,检测结果均为阴性。


当前国内疫情形势严峻复杂,全区多地出现确诊病例,请大家务必做好自我防护,非必要不流动,严格落实戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、一米线等疫情防控措施,积极主动参与疫苗接种,共同打赢疫情防控阻击战。


衷心感谢广大居民的支持和理解。

                  


达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年8月7日


上一篇: 达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于全旗全员核酸检测结果的通告
下一篇: 内蒙古高低中风险区最新名单!