达茂旗政府欢迎您

关于紧急寻找密切接触者的密切接触者的通告 (2022年第18号)

发布日期:2022年08月09日 16:05   作者:达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部    来源:公众号英雄达茂    【字体: 】   阅读:

2022年8月8日9:00,我旗接到浙江省衢州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部办公室协查函获悉:密切接触者毛某某涉及我旗。经与衢州市疾控中心对接核实,毛某某于8月5日,在衢州市江山市石门镇延林村做核酸时,与阳性人员陆某某同时空交集,我旗流行病学调查小组流调判定为密切接触者。现将毛某某的行程通告如下:

一、密切接触者行程轨迹

8月5日

毛某某在衢州市江山市石门镇延林村做核酸,之后回家未外出。

8月6日

9时05分,毛某某与李某某、毛某某、姜某某一同4人乘坐G1672次高铁(2号车厢)从衢州市江山市出发,10时30分到达杭州东站;下车后乘坐机场大巴于12时多到达杭州萧山国际机场。

16时20分,搭乘MF8159航班,19时到达呼和浩特白塔机场。

20时左右,从机场乘坐大巴到达呼和浩特市区并由旅行社大巴接至西贝莜面村饭店(体育场店)用餐(雅间)。

23时左右,乘坐旅行社大巴到达新城区春雪四季酒店,全团人员在7—8层入住,之后未外出。

8月7日

7时30分左右,在新城区春雪四季酒店二楼用餐,10时左右乘坐旅行社大巴到达盛乐园区内蒙古金宇保灵公司参观;12时15分左右到达回民区德顺源大盛魁店用餐(雅间)。

16时左右到达希拉穆仁草原、入住孙氏旅游中心,18时30分左右在孙氏旅游中心餐厅用餐(全团人员均在大厅用餐),之后回房休息、未外出。

8月8日

在房间未外出;11时30分左右,被转运集中隔离。

二、旗指挥部对广大居民提出如下疫情防控建议

1.与毛某某有重复活动轨迹的人员存在潜在感染风险。在与以上活动轨迹有同时间、同空间交集人员,请做好个人防护并及时向旗疾控中心报告,配合接受医学观察、流行病学调查及其它防控措施。

2.密切关注自身健康情况,一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请立即到旗医院发热门诊就诊,就诊过程中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

3.接种疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请符合条件的广大群众尽快前往就近接种点接种新冠疫苗。

4.请广大群众密切关注官方权威发布,做到不信谣、不传谣、不造谣,严格落实防控各项措施,守护好自己和家人的健康。


旗疫情防控工作指挥部电话:0472—8425937

旗社会管控组电话:0472—8424110

旗疾控中心电话:0472—8423945

旗卫健委电话:0472—8423818



达茂联合旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部

                          2022年8月8日


上一篇: 内蒙古高低中风险区最新名单!
下一篇: 包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(2022年第22号)