达茂旗政府欢迎您

旗政府召开2022年第7次常务会暨旗疫情防控工作指挥部第56次会议

发布日期:2022年06月21日   作者:达茂旗融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

6月20日上午,旗委常委、常务副旗长黄龙主持召开旗政府召开2022年第7次常务会暨旗疫情防控工作指挥部第56次会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,传达全国稳住经济大盘电视电话会议、5月26日自治区政府专题会议、全市“促费、稳增长”动员部署会议精神,传达自治区党委书记孙绍骋在包头市调研指示精神和自治区党委副书记、政府主席王莉霞在二连浩特市疫情调度会上的指示精神,研究部署贯彻落实工作;研究调度疫情防控、12345政务热线办理、工业园区高质量发展等工作。

会议指出,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,坚定信心、迎难而上,加快推进新能源和新材料产业发展,着力防范化解财政金融风险,全面抓好疫情防控、安全生产等工作,坚决守好社会稳定底线,为党的二十大胜利召开营造良好环境。


会议强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,精准规范落实疫情防控各项措施,扭住防控重点,堵塞监管漏洞,扎紧扎实疫情防控防线。要统筹抓好经济运行调度,精准落实国家稳经济一揽子政策和自治区、包头市配套措施,按照此次会议要求,千方百计稳定市场主体,争分夺秒抓招商引资,攻坚克难抓项目建设,为全年实现最好结果奠定坚实基础。要用心用情办好政府热线,健全完善“挂牌督办”、定期调度、考核奖惩机制,认认真真办好政务热线、化解群众烦心事,不断提升农牧民的获得感、幸福感和安全感。


会议审议通过了《达茂旗智慧工业园区建设项目实施方案》等文件。


上一篇: 包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(2022年第17号)
下一篇: 包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(2022年第16号)