达茂旗政府欢迎您

点赞!我旗一人被评为自治区119消防先进个人

发布日期:2022年11月10日 09:38   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

近日,内蒙古自治区应急管理厅、内蒙古自治区消防救援总队联合下发了《关于表彰内蒙古自治区第一届119消防先进集体和先进个人的决定》,达茂旗1位先进个人获此殊荣。

张宝瑞,2021年1月参加工作,现任百灵庙镇人民政府城市管理办公室主任,从事安全生产、消防安全、城镇建设工作。自参加工作以来,她始终以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,以对党的事业赤胆忠心,开拓奋进、求实创新、敬业奉献,为百灵庙镇的消防事业发展作出了积极的贡献。工作中她充分发挥自己在消防安全、安全生产工作中的组织能力和协调能力,配合分管领导做好日常工作。截止目前,今年共组织参与开展安全部署会议8次,节前消防安全工作会6次,安监员学习、培训会6次,参加草拟了《百灵庙镇安全生产、消防安全应急预案》《百灵庙镇关于森林草原防灭火应急预案》《百灵庙镇2022年安全生产、消防安全工作制度》《百灵庙镇基层安监员管理制度》等文件。

上一篇: 包头、鄂尔多斯……内蒙古的这些制造亮相进博会
下一篇: “两个打造”专栏|我旗举行《达尔罕茂明安联合旗革命老区发展史》新书发布会