达茂旗政府欢迎您

全区抓党建促乡村振兴现场会在通辽市召开

发布日期:2022年09月28日 14:50   作者:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》    来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》    【字体: 】   阅读:
  • 全区抓党建促乡村振兴现场会在通辽市召开

  •   本网讯(内蒙古融媒体记者 宋爽)9月27日,全区抓党建促乡村振兴现场会在通辽市召开。会议深入贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会和全区组织工作破解难题“揭榜领题”部署会议精神,总结成效、交流经验、部署工作,推深做实抓党建促乡村振兴工作。

      会议强调,各地各单位要进一步提高政治站位、强化组织领导、聚焦重点任务,持续用力抓好乡村振兴主题培训,选优配强县乡领导班子和村级党组织带头人,打造素质过硬的乡村振兴骨干队伍,深化“比武争星”活动,发展壮大嘎查村集体经济,推动各类人才向乡村振兴一线聚集,完善党组织领导的乡村治理体系,推动农村牧区基层组织建设全面进步、全面过硬,以党建引领带动乡村发展、以组织振兴助力乡村振兴,以抓党建促乡村振兴的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      各盟市委组织部、自治区有关部门负责同志参加会议。会议期间,与会人员通过实地观摩学习、典型经验交流等形式,相互学习借鉴抓党建促乡村振兴工作的经验做法。

  • 编辑:贾小燕


上一篇: 点燃红色党建引擎 打造北疆乡村样板——内蒙古推深做实抓党建促乡村振兴工作综述
下一篇: “奋进新时代”主题成就展“内蒙古展区有哪些精彩图片”