达茂旗政府欢迎您
留言标题:
留言人姓名:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:关于百灵庙和合家园交工问题
留言时间:2020-06-06 11:27:39
本人于2017年购买百灵庙镇和合家园小区房屋,购买合同是2017年年底交工,但是到交工日期,开放商说进入冬季无法进水电暖,等2018年夏天完成施工并交工;但到2018年夏天开始后开发商又说政府没有将小区附近平房拆除,影响开发商的整体规划,无法进水电暖,无法交工,一直到现在2020年,仍旧无法开工,我想了解一下政府有关部门是怎样对和合家园长期无法交工的处理办法和解决方法,希望能使小区早日完工,谢谢。
回复人:达茂旗政务服务局
回复时间:2020-06-12 18:00:14
您提交的问题收悉,旗住建局已责令该项目开发商包头市福音房地产开发有限责任公司克服困难加快推进工程建设进度。目前,项目已开工,正在进行外网配套工程施工,开发商承诺于2020年10月份交付使用。
留言标题:关于土地确权的问题,
留言时间:2020-05-12 08:21:33
尊敬的领导你们好!我是乌克镇碾草湾村委北口子村村民,我们村的土地确权至今没有确权发证,原因是,有些人在二轮土地承包时就己放弃土地当时农业税还没有取消,现在国家政策好了,土地给一些补贴这些人就回来要土地,他们的土地在二轮承包己没有了,村委会和乡政府说土地有纠纷不能确权,我们想通过旗相关部门怎么样解决这个问题?谢谢
回复人:达茂旗政务服务局
回复时间:2020-05-18 10:17:32
您提交的问题收悉,5月14日,旗农牧局与乌克忽洞镇政府分管领导在碾草湾村委会召开了北口子村的村民大会,就北口子土地确权问题进行了集中讨论,确定土地共有人和土地确权区间,形成了统一意见,北口子村的土地确权工作已全面展开。
留言标题:学生开课
留言时间:2020-04-15 09:54:25
请问,除了高三生,其他学生生何时复课
回复人:达茂旗政务服务局
回复时间:2020-04-16 16:14:35
您提交的问题收悉,2020年3月19日,自治区教育厅发出通知,对全区各级各类学校2020年春季学期开学时间做如下安排: 一、全区高三和初三年级于3月30日(星期一)同步开学复课; 二、初高中其他年级、中等职业学校和小学、幼儿园、特殊教育学校根据综合评估研判情况,渐次错时开学复课; 三、高等院校按教育部统一部署安排开学复课。目前,其他年级开学时间未定,开学时间确定后将提前通知学生及家长。
上一页 1 2345678910下一页  第 /14页  跳转