达茂旗政府欢迎您
留言标题:
留言人姓名:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:退役士兵待业期间10个月没给算连续工龄
留言时间:2020-08-07 12:54:56
领导您好:我是一名退役军人,我2006.12-2011.12当兵,2012.9参加工作。根据《退役士兵安置条例》第三十七条规定,由人民政府安排工作的退役士兵,服现役年限和符合本条例规定的待安排工作时间计算为工龄,享受所在单位的同等条件人员的工资、福利待遇。可是人事局认定工龄时候把我待业期间10个月2011.12-2012.9没有算工龄,她们算工龄时候减去了10个月把我的参加工作时间也给改成2007.9。正常以参军日期为参加工作时间。去了人事局工资福利科很多次了,她们拿不出不给认定工龄的相关文件,不给解决。该怎么办希望领导予以解决。我符合安置条例有《优待安置证》。
回复人:达茂旗政务服务局
回复时间:2020-08-14 17:13:36
您提交的问题收悉, 经旗人社局核实,建议如下:您是2012年9月由我旗按退役士兵安置到旗草监局,2019年12月调入西河乡综合行政执法局,按照事业单位工作人员人事管理政策,于2016年4月包头市人社局按退役士兵安置备案,之后由旗人社局按照工资管理政策集中去市人社局福利科办理工资认定及工资管理等相关业务。您在2006年12月至2011年12月部队服役,2012年9月我旗安置,中间有8个月待安置期,市人社局做工龄认定审批时,必须有包头市下达的安置通知,待安置期可连续计算工龄,您的档案记载中无市退伍军人和军队离退休干部安置相关手续,所以无法连续计算工龄,建议您补齐相关手续之后再提交认定。
留言标题:关于百灵庙和合家园交工问题
留言时间:2020-06-06 11:27:39
本人于2017年购买百灵庙镇和合家园小区房屋,购买合同是2017年年底交工,但是到交工日期,开放商说进入冬季无法进水电暖,等2018年夏天完成施工并交工;但到2018年夏天开始后开发商又说政府没有将小区附近平房拆除,影响开发商的整体规划,无法进水电暖,无法交工,一直到现在2020年,仍旧无法开工,我想了解一下政府有关部门是怎样对和合家园长期无法交工的处理办法和解决方法,希望能使小区早日完工,谢谢。
回复人:达茂旗政务服务局
回复时间:2020-06-12 18:00:14
您提交的问题收悉,旗住建局已责令该项目开发商包头市福音房地产开发有限责任公司克服困难加快推进工程建设进度。目前,项目已开工,正在进行外网配套工程施工,开发商承诺于2020年10月份交付使用。
留言标题:关于土地确权的问题,
留言时间:2020-05-12 08:21:33
尊敬的领导你们好!我是乌克镇碾草湾村委北口子村村民,我们村的土地确权至今没有确权发证,原因是,有些人在二轮土地承包时就己放弃土地当时农业税还没有取消,现在国家政策好了,土地给一些补贴这些人就回来要土地,他们的土地在二轮承包己没有了,村委会和乡政府说土地有纠纷不能确权,我们想通过旗相关部门怎么样解决这个问题?谢谢
回复人:达茂旗政务服务局
回复时间:2020-05-18 10:17:32
您提交的问题收悉,5月14日,旗农牧局与乌克忽洞镇政府分管领导在碾草湾村委会召开了北口子村的村民大会,就北口子土地确权问题进行了集中讨论,确定土地共有人和土地确权区间,形成了统一意见,北口子村的土地确权工作已全面展开。
上一页 1 2345678910下一页  第 /14页  跳转