达茂旗政府欢迎您

内蒙古党委书记这几句话 真贴心!

发布日期:2023年01月20日 09:23   作者:奔腾融媒    来源:奔腾融媒    【字体: 】   阅读:

2023年自治区两会期间,自治区党委书记孙绍骋先后4次参加自治区两会的团组审议讨论,并在内蒙古自治区第十四届人民代表大会第一次会议闭幕大会上发表讲话。聊民生,谈发展,孙绍骋诚恳的话语贴民心,暖人心。

拓宽销售渠道,改进营销模式,把好东西卖上好价钱

1月14日上午,孙绍骋来到自治区十四届人大一次会议兴安盟代表团参加审议时说,要既重生产又重经营,大力发展精深加工,拓宽销售渠道,改进营销模式,把好东西卖上好价钱。


要多出实招硬招,支持民营企业做大做强

1月14日下午,在参加自治区十四届人大一次会议鄂尔多斯市代表团审议时,孙绍骋说,要拓宽视野、放眼全国,瞄准先进地区追赶超越,让鄂尔多斯市发展得越来越好。民营经济是做大经济总量的重要支撑,要多出实招硬招,支持民营企业做大做强。

对群众急难愁盼的问题,我们要下大气力解决好,而且要早干快办

1月16日上午,在内蒙古自治区第十四届人民代表大会第一次会议闭幕大会上,孙绍骋说,对群众急难愁盼的问题,我们要下大气力解决好,而且要早干快办。像养老这样的事情不能等,必须早打算、早行动,不能等到老人们拿拐杖敲打我们的时候才想着去干。


对群众的安危冷暖、吃穿住行,我们要“时时放心不下”


1月16日上午,在内蒙古自治区第十四届人民代表大会第一次会议闭幕大会上,孙绍骋说,我们要千方百计为老百姓多谋福祉。为民造福是我们的责任和本分。对群众的安危冷暖、吃穿住行,我们要“时时放心不下”。


上一篇: 习近平春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众
下一篇: 江苏选举产生第十四届全国人大代表 习近平全票当选