达茂旗政府欢迎您

孙绍骋会见京能集团董事长姜帆

发布日期:2022年09月29日 09:11   作者:内蒙古新闻网    来源:内蒙古新闻网    【字体: 】   阅读:

     本网讯(内蒙古融媒体记者 刘晓冬)9月27日,自治区党委书记孙绍骋在呼和浩特会见北京能源集团党委书记、董事长姜帆。

     9月27日下午,自治区党委书记孙绍骋在呼和浩特会见北京能源集团党委书记、董事长姜帆一行。记者袁永红摄

      孙绍骋首先感谢京能集团长期以来对内蒙古的大力支持。他说,向首都多送绿电是内蒙古一直想为北京做的事。现在我区新能源发展的最大障碍是消纳能力不足,同时因为缺乏通道发了电又送不出去。我们愿同京能集团共同努力,推动绿电进京通道加快建设。内蒙古与京能集团合作空间巨大,希望京能集团积极深化同我区国企的合作交流,帮助我们多出主意,共同探索做一些事情,促进形成更多合作成果。各有关方面要积极主动靠前服务。

      姜帆说,京能集团将立足自身优势,积极投身和服务京蒙协作,愿在绿电进京、绿电制氢制氨、新能源+、热电联产等方面深化与内蒙古的合作,更好服务自治区经济发展。

      自治区领导黄志强、于立新参加会见。



  • 编辑:贾小燕


上一篇: 李克强主持召开国务院常务会议
下一篇: 孙绍骋主持召开自治区党委常委会会议暨自治区推进全社会资源全面节约集约工作领导小组会议