达茂旗政府欢迎您

石钟琴主持召开旗政府党组理论学习中心组集体学习会暨“铸牢中华民族共同体意识”专题研讨会

发布日期:2022年12月02日 16:45   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

12月1日下午,旗委副书记、旗长、旗政府党组书记石钟琴主持召开旗政府党组理论学习中心组2022年第9次集体学习会暨“铸牢中华民族共同体意识”专题研讨会。


会议强调,要紧紧把牢铸牢中华民族共同体意识主线,坚决贯彻落实党的民族宗教政策,切实加强民族团结宣传教育,以实际行动践行“两个维护”,精心呵护“模范自治区”崇高荣誉。要切实促进各民族交往交流交融,高举中华民族大团结的旗帜,深入开展民族团结进步创建、“民族团结一家亲”活动,切实帮助群众解决困难,形成各族群众凝心聚力的强大力量。要持续提升民族事务治理能力,加强党员干部民族政策教育,深入群众、深入基层、深入实际,增强做好民族工作的系统性、预见性和创造性。要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续加强民族教育发展,坚定不移维护国家安全和边疆稳固,发扬“我为祖国守边疆”的光荣传统,切实筑牢祖国北疆安全稳定屏障。


上一篇: 石钟琴主持召开旗政府党组理论学习中心组党的二十大专题读书班暨“爱包头、作贡献”主题实践活动专题研讨会
下一篇: 贾保良主持召开旗委常委会会议