达茂旗政府欢迎您

石钟琴主持召开旗政府党组理论学习中心组党的二十大专题读书班暨“爱包头、作贡献”主题实践活动专题研讨会

发布日期:2022年12月02日 16:44   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

12月1日下午,旗委副书记、旗长、旗政府党组书记石钟琴主持召开旗政府党组理论学习中心组党的二十大专题读书班暨“爱包头、作贡献”主题实践活动专题研讨会。


会上,理论学习中心组成员围绕学习贯彻党的二十大精神,按照“爱包头、作贡献”主题实践活动要求,深入思考分管领域工作,认真研究思路举措,积极展开研讨交流。


会议强调,要提高站位抓学习,坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神与谋划今后工作紧密联系起来,推动学习成果转化为适应新形势、把握新要求、应对新挑战、解决新问题的强大动力。要明确重点抓落实,完整准确全面学习贯彻党的二十大精神,坚决有力推进习近平总书记交给内蒙古的五大任务,明确职责分工、卡住时间节点、铆足工作劲头,争先进位、谋求突破,奋力谱写达茂高质量发展新篇章。要锤炼作风强保障,深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动,激扬雄心壮志,凝聚奋进合力,以过硬的作风作为贯彻落实党的二十大精神提供有力保障。


上一篇: 石钟琴主持召开旗人民政府党组2022年第11次会议
下一篇: 石钟琴主持召开旗政府党组理论学习中心组集体学习会暨“铸牢中华民族共同体意识”专题研讨会