达茂旗政府欢迎您

贾保良调研安全生产、疫情防控以及工业企业运行等工作

发布日期:2022年11月27日 08:32   作者:达茂旗委办公室    来源:达茂旗委办公室    【字体: 】   阅读:

11月26日下午,旗委书记贾保良先后到三合明矿业、东源矿冶、宝鑫铁矿制氧车间、石宝铁矿选矿车间,实地调研安全生产、疫情防控以及工业企业运行等工作。


在企业生产现场,贾保良详细了解了企业安全生产、疫情防控等工作情况,询问企业生产经营中存在的困难问题,叮嘱有关部门要有针对性地采取助企纾困措施,及时帮助企业解决实际困难,勉励企业负责人抢抓机遇、坚定信心、开拓思路、创新发展,进一步扩大生产、提高效益。他强调,要牢固树立安全生产的观念,深刻吸取河南等地安全生产事故教训,以“时时放心不下”的责任感,持之以恒抓好安全生产工作,严格落实各项安全生产责任措施,认真细致排查整治各类风险隐患,坚决防范和遏制重特大事故发生。要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,强化矿山综合治理,扎实有效推进矿渣等固废处理,进一步打破传统思维,创新处理模式,积极探索固废回收及资源综合利用,在“变废为宝”上做文章。针对当前疫情形势,贾保良叮嘱企业负责人,要切实增强疫情防控紧张感和责任感,严格落实各项措施,切实筑牢疫情防线,做到疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”。


旗领导孟和巴特尔及工信、应急管理、石宝镇等相关部门负责同志参加调研。


上一篇: 贾保良调研我旗数字化平台建设工作
下一篇: 中国共产党包头市第十三届委员会第四次全体会议公报