达茂旗政府欢迎您

石钟琴督导检查疫情防控工作

发布日期:2022年11月19日 08:51   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

11月18日下午,旗委副书记、旗长石钟琴来到西河乡疫情防控检测点,督导检查疫情防控工作。


石钟琴实地检查了沿路饭店,详细了解往来大车停靠、落地核酸检测、人员值班值守等工作情况,就发现的问题现场提出整改要求。


石钟琴强调,要切实发挥好交通卡口疫情防控“哨点”作用,落细落实“外防输入”各项措施,坚持“人、物、环境”同防,做到早发现、早处置,确保不漏掉任何风险隐患。要加强对货物运输关联的饭店、小卖部、停车场等重点区域、重点人群摸排管控,把风险点摸清楚、解决掉。要压实防控责任,规范信息查验、核酸采样、日常消杀等各环节流程,加强力量配备和人员管理,同时做好个人防护。要做好现场交通组织引导,规范划分停靠位置设置,完善相关标志标记。要加大对一线工作人员的关爱关心,合理安排值班值守,强化后勤保障,为高效有序开展工作创造良好条件。


旗领导孟和巴特尔、赵亮、冀全柱及相关部门负责同志陪同督导检查。


上一篇: 全旗工业领域疫情防控工作调度会召开
下一篇: 自治区口岸城市工作专班调研督导满都拉口岸项目建设和疫情防控工作