达茂旗政府欢迎您

全旗工业领域疫情防控工作调度会召开

发布日期:2022年11月18日 16:06   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

11月18日上午,旗委副书记、旗长石钟琴主持召开全旗工业领域疫情防控工作调度会,严格落实优化防控工作二十条措施,进一步安排部署疫情防控等工作。


会议强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,必须高度重视、高度警觉,决不能有丝毫麻痹大意、松劲懈怠,各企业要履行好疫情防控主体责任,成立工作专班,细化工作方案,梳理解决疫情防控和复工复产遇到的实际困难,认真总结好的经验做法,坚决守住疫情防控底线。要建立物资储备和人员保障长效应对机制,加强应急演练,强化职工的自我防范意识,坚决做到把问题发现在前、解决在先。各行业主管部门要积极履行监管责任,主动深入企业指导疫情防控工作,全力确保企业生产经营稳定。


会议还安排部署了有关工作,强调要统筹抓好经济指标、项目建设、服务保障、安全生产各项工作,坚决做到疫情防控和经济社会发展“两手抓”“两手硬”。


会议以视频形式召开。旗领导张巴根那、董凯、冀全柱及各相关部门、苏木乡镇,全旗65家规上企业负责人参加会议。


上一篇: 旗政府召开常务会议
下一篇: 石钟琴督导检查疫情防控工作