达茂旗政府欢迎您

石钟琴督导检查交通卡口疫情防控工作

发布日期:2022年11月05日 22:21   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

11月5日下午,旗委副书记、旗长石钟琴先后来到阳湾疫情防控检查站、腮忽洞疫情防控检查站和希拉穆仁镇疫情防控检查站,实地督导检查我旗交通卡口疫情防控工作。


每到一处,石钟琴都详细了解了卡口值班值守、通行登记、车辆分流、核酸检测、物资保障等情况,并对坚守岗位的工作人员表示慰问,叮嘱大家做好自我防护。她强调,当前疫情防控形势依然严峻,交通卡口是疫情防控的重点部位,也是“外防输入”的关键环节,必须要高度警觉、高度重视,决不能有丝毫松懈思想、侥幸心理和厌战情绪。要对过境车辆实行闭环管理,中高风险地区返旗人员要进行点对点接转。要把行程码、健康码查验、核酸检测等防控措施做实做细,确保有问题能够早发现、早处置。各部门单位要加强统筹调度和工作衔接,确保各方力量密切配合,凝聚成战胜疫情的强大合力,筑牢疫情防控坚固防线。


旗政府办、卫健委、公安局、乌克忽洞镇、希拉穆仁镇相关单位部门负责同志参加调研。


上一篇: 学习宣传贯彻党的二十大精神|旗委理论学习中心组召开2022年第19次集中学习会
下一篇: 旗委常委会会议暨达茂旗应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议召开 贾保良主持