达茂旗政府欢迎您

学习宣传贯彻党的二十大精神|旗委理论学习中心组召开2022年第19次集中学习会

发布日期:2022年11月04日 20:11   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

11月4日下午,旗委理论学习中心组召开2022年第19次集中学习会。旗委理论学习中心组成员、全旗副科级(实职)以上领导干部及各苏木乡镇嘎查村“两委”干部参加学习。旗委常委、宣传部部长张旭主持学习会。

会议邀请党的十九大、二十大代表赵晶宣讲党的二十大精神,分享大会现场所见所闻、所学所感。并做了题为《传承工匠精神践行技能报国以实际行动走好新时代兵工青年“赶考路”》的专题讲座。通俗易懂的语言、生动鲜活的事例,让与会人员对二十大精神有了更深刻的理解。大家纷纷表示,将自觉把学习好、领会好、落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。立足本职工作岗位,干在实处、走在前面。在学思用贯通、知信行统一上下足功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上落地落实。通过学习宣传,学思践悟、真抓实干,推动党的二十大精神在达茂旗落地生根。


会议以视频形式召开,各苏木乡镇设立分会场。


学习会后,赵晶代表和与会干部围绕

党的二十大精神谈体会、讲心得、共话发展


上一篇: 石钟琴主持召开旗长办公会议
下一篇: 石钟琴督导检查交通卡口疫情防控工作