达茂旗政府欢迎您

贾保良主持召开党政联席会议

发布日期:2022年11月03日 16:55   作者:融媒体中心    来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府    【字体: 】   阅读:

11月3日上午,旗委书记贾保良主持召开党政联席会议,就进一步加快零碳产业园区建设工作进行再安排、再部署。


会议要求,要切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,加快推进零碳园区建设。要坚持签约履约并重,及时通报调度项目进度。要紧紧围绕零碳产业园区发展定位、总体规划、产业布局、开发建设等问题深入讨论研究,充分借鉴学习先进地区经验,把握发展机遇,量身制定招商引资政策,为我旗零碳产业园区招商引资工作奠定扎实基础。各级各部门领导干部要以上率下、主动作为、走在前面、时时跟进、层层落实,充分发扬“钉钉子”精神,以优良作风,尽最大努力,解决好项目建设中的重点、难点、堵点问题,不断强化各建设要素支撑保障。


旗领导石钟琴、胡强、董凯、王志勇、冀全柱及相关部门单位负责同志参加会议。


上一篇: 贾保良主持召开乡村振兴工作座谈会
下一篇: 贾保良主持召开学习贯彻党的二十大精神•乡村振兴工作座谈会