达茂旗政府欢迎您

文化活动进基层 惠民演出暖人心

发布时间:2020-07-30 来源: 达茂旗政府 点击数:0

为进一步丰富小文公乡基层群众文化生活,推动乡村文化振新工作,立足文化为民、文化惠民、文化育民宗旨,7月29日上午,由包头市九歌艺术团举办的公共文化惠民演出进基层活动在小文公乡人民政府广场激情上演,给广大百姓群众带来丰盛的文化大餐。

图片1


演出紧紧围绕“公共文化惠民演出进基层”这一主题,为辖区群众送去舞蹈、小品、独唱等多种形式的文艺节目,丰富多彩又接地气的节目令现场观众目不暇接、欢呼声不断、纷纷拍手称赞,让老百姓真切地感受到文化建设带来的可喜变化及丰硕成果。

此次惠民演出进基层活动内容贴近百姓,既丰富了广大群众的精神文化生活,又生动形象地向群众宣讲了社会主义核心价值观,推进公共文化事业发展,受到了群众的一致点赞。同时也将优秀的文化食粮送到群众家门口,不断丰富基层群众精神文化生活,提高老百姓的幸福指数。