达茂旗政府欢迎您

达茂旗副旗长格日勒调研企业安全生产和河道安全工作

发布时间:2020-07-27 来源: 达茂旗政府 点击数:1

图片1


7月24日,格日勒副旗长赴包联企业及乌兰陶勒盖高勒河道调研企业安全生产和汛期河道安全工作,相关部门和企业负责人陪同调研。        

在包联企业格日勒认真查看了企业生产经营状况、安全措施并查阅了企业安全生产相关资料,了解了企业经营困境、难点;

随后,检查组又来到乌兰陶勒盖高勒河道进行巡河,巡查人员沿着河边边走边观察,主要对河道环境、汛期排洪、两岸垃圾清理等情况进行了检查。

图片2

图片3


格日勒强调:一是企业要认真落实安全生产主体责任,进一步加强安全生产日常检查,强化责任落实,增强安全生产意识。二是当前防汛已进入“七下八上”关键期,防指各成员单位要做好汛期24小时值班值守工作,各职能部门要协作配合、齐抓共管、形成合力,细化安全防范应对措施,切实防范自然灾害引发生产安全事故,全力抓好汛期安全生产工作。