达茂旗政府欢迎您

牢记“三个不忘” 永葆初心本色 ——百灵庙镇举办纪念建党99周年主题党课

发布时间:2020-07-01 来源: 达茂旗政府 点击数:4

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,百灵庙镇党委举办了纪念建党99周年专题党课。百灵庙镇党委书记为镇党委领导班子和社区、嘎查村书记作了题为《牢记“三个不忘” 永葆初心本色》的党课。

会议指出,今年是中国共产党成立99周年,跨越百年,回望历史,我们要牢记总书记“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”的谆谆教导,作为一名共产党员,想要永葆初心本色,必须牢记“三个不忘”。一是要永葆初心本色,坚决不能忘了“我们是谁”;二是要永葆初心本色,坚决不能忘了“从哪里来”;三是要永葆初心本色,坚决不能忘了“为什么出发”。其次提出要从创新工作理念、创新服务举措、创新工作机制三个方面努力,勇担时代使命,推动全镇各项工作高质量发展。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,进入新时代,肩负新使命,开启新征程,续写新篇章。百灵庙镇要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉主动地担负起时代赋予我们的历史使命,以实际行动践行共产党人的初心和使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,带领百灵庙镇党员干部群众,一步一个脚印向着美好未来砥砺前行、向着现代化目标奋勇前进,凝聚起新时代同心圆梦的磅礴力量,谱写百灵庙镇全面发展、全方位振兴的新篇章!