达茂旗政府欢迎您

旗委常委、组织部长李永新同志和政协副主席武存保同志一行来明安镇调研嘎查集体经济发展工作

发布时间:2019-06-12 来源: 达茂旗政府 点击数:64

6月11日,旗委常委、组织部长李永新同志和政协副主席吴存宝同志一行来明安镇调研嘎查集体经济发展工作,政协办公室主任查干莲花、政协教科文卫体委员会主任格日乐图、旗委组织部副部长伊拉勒图和镇相关负责人陪同调研。

调研组来到北部三嘎查活动阵地,指导嘎查集体经济发展工作,与嘎查“两委”成员进行了座谈会,详细了解了嘎查基本情况、现有资产资源、集体经济发展现状及面临的困难和问题,分析研究了进一步推进嘎查集体经济发展壮大的有效途径。

通过调研强调,嘎查“两委”班子要根据本地实际情况,因地制宜,充分利用现有集体资产资源,让集体资源资产发挥更大效益,针对集体草场界线不清的情况,协调相关部门解决存在的问题;要进一步加强基层组织建设,提高基层组织服务能力,在科学指导、资源整合、防范风险等方面下功夫,围绕嘎查现有资源探索有效发展壮大嘎查集体经济产业,推动嘎查集体经济进一步发展壮大,为决胜全面建成小康社会、促进乡村振兴作出新贡献。