达茂旗政府欢迎您

旗司法局积极参加“4·15” 全民国家安全教育日集中宣传活动

发布时间:2019-04-15 来源: 达茂旗政府 点击数:168

4月15日上午,我旗在百灵庙镇草原文化宫前组织开展达茂联合旗“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动。旗司法局组织司法干警围绕“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年”这一主题,积极参加了这次宣传活动。

活动中,旗司法局、旗普法办向过往群众发放了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民华人民共和国反恐怖主义法》宣传彩页1000份,教育广大群众“任何个人和组织不得有危害国家安全的行为,不得向危害国家安全的个人或者组织提供任何资助或者协助”;发放了维护社会和谐稳定、扫黑除恶相关法律法规;围绕防范化解重大风险,向群众宣传了预防非法集资、非法传销相关法律法规,为维护祖国北疆安全稳定屏障贡献力量。

图片3