达茂旗政府欢迎您

满都拉口岸举行企业座谈会

发布时间:2019-04-02 来源: 达茂旗政府 点击数:95

图片1

3月29日下午,在满都拉口岸报关报检楼会议室,包头海关关长苗春雨主持召开包头海关、达茂旗商务局与口岸过货企业座谈会。包头海关副关长李钦,旗商务局局长苏日格,副局长斯日古楞、格日勒和过货企业、报关公司代表参加了会议。

   会上,包头海关、各过货企业和报关公司代表交流了通关过程中存在的问题,并提出了改进意见。苏日格在发言中表示,自己刚踏上这一工作岗位,在今后的工作中,通过进一步了解学习,一是主动、快速地融入到口岸工作中,把安全生产工作放在首位;二是会同联检单位,努力优化满都拉口岸营商环境,整合口岸资源,完善功能平台,提升服务水平,积极推动北方国际与港务公司合作和跨境项目建设;三是进一步发挥商务局牵头协调、服务的职能,发挥好口岸经济发展的助推器作用,主动作为,不辱使命,齐心协力把满都拉口岸建设好。