达茂旗政府欢迎您

张永文调研督导希拉穆仁镇旅游市场秩序整顿和草原防火工作情况

发布时间:2019-03-12 来源: 达茂旗政府 点击数:70

3月8号,旗委副书记、政府旗长张永文带领农牧业局、国土资源局、公安局等相关部门负责人对希拉穆仁镇旅游市场秩序整顿和草原防火工作情况进行调研督导。

张永文一行先后深入到蒙古人圣地、蒙古大营,详细了解了希拉穆仁镇草原防火工作、旅游市场秩序整顿、生活垃圾处理情况及存在的困难。同时,赴毕力格泰民族食品有限责任公司调研了解包联民营企业运行情况及存在困难。

在座谈会上,听取了相关部门对草原防火和旅游市场秩序整顿工作情况汇报后,张永文强调,各有关部门要高度重视旅游市场的管理,加大整治力度,促进旅游市场规范有序发展,擦亮达茂旗旅游“金字招牌”;相关关部门要切实抓好草原防火工作,始终把草原防火工作摆在重要位置,认真落实各项防控措施,努力把草原防火工作抓细、抓实、抓具体,确保不发生大的草原火灾;要加大环境卫生的整治力度,强化环境卫生基础设施建设,打造美丽城镇。各级各部门要积极促进民营企业发展,为民营企业发展营造良好环境。