达茂旗政府欢迎您

自治区召开落实中央环境保护督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改动员部署视频会议

发布时间:2019-02-25 来源: 达茂旗政府 点击数:115

2月23号,自治区落实中央环境保护督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改动员部署视频会召开。李纪恒在会上作重要讲话,布小林主持会议。

旗领导张永文、石钟琴、孙志良、陆明夫、格日勒、杨阳、孟和巴特尔及相关部门负责人在我旗分会场收听收看此次视频会议。

李纪恒要求,要切实提高政治站位,着力增强推动环保督察整改的坚定性、自觉性。要深刻认识到抓好环保督察是践行“四个意识”“两个维护”的重要检验,要深刻认识到抓好环保督察是打好污染防治攻坚战使命担当的重要抓手,要深刻认识到抓好环保督察是贯彻新发展理念、落实高质量发展要求的重要契机。

李纪恒强调,要始终坚持问题导向,坚决抓好环保督察反馈意见的整改落实。要加快突出问题整改到位,着力解决草原生态环境突出问题,全面落实污染防治攻坚战的各项作战计划,协同推进经济高质量发展和生态高水平保护。要全面加强组织领导,为环境保护督察整改提供有力保障。要压实整改责任,强化督导检查,严肃责任追究,深化标本兼治,坚决完成环保督察整改任务,扎实推进生态文明建设,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大的贡献!