达茂旗政府欢迎您

张永文主持召开旗长办公会

发布时间:2019-02-22 来源: 达茂旗政府 点击数:418

    2月20号下午,旗委副书记、政府旗长张永文主持召开旗长办公会。旗委常委、常务副旗长石钟琴、旗委常委、宣传部部长艾静 、政府副旗长格日勒、政协原主席乌日图及相关部门负责人参加会议。

   会议专项听取了金瑞龙汇鑫控股集团有限公司合作开发旅游规划。规划共分为四个部分,分别为完善那达慕文化产业园概念项目、修建达尔罕小镇概念项目、修建航空小镇及皇家牧场等概念规划、创建“达茂神弓草原”旅游路线。

    听取汇报后,与会领导对项目规划提出了具体意见和建议,参会部门单位分别作了表态发言。

张永文指出,合作开发旅游项目要合理规划利用现有设施,促进多元化发展,减少景点重复现象。要结合我旗的历史文化和民族风俗,增强项目文化内涵,突出民族民风习俗,打造精品文化全域旅游。要加强与上位规划的衔接,坚守生态红线、绿色底线,手续完善等原则。合作双方要加快推进详细规划,相关部门要全力配合,为项目落地建设提供保障。