达茂旗政府欢迎您

璀璨焰火闹元宵 火树银花不夜天

发布时间:2019-02-21 来源: 达茂旗政府 点击数:102

2月19号晚,“2019年元宵节焰火晚会”在百灵那达慕文化产业园区盛装上演,漫天的烟花璀璨绽放,争奇斗艳,让新春的节日氛围分外浓厚。

旗委副书记、政府旗长张永文、人大常委会主任弓华及在家四大班子领导与全旗人民一同观赏了精彩纷呈的焰火晚会。

在百灵那达慕会场中心垒放的大旺火,熊熊燃烧,火势腾腾,象征着全旗各族儿女的日子红红火火,蒸蒸日上。

伴随着铿锵的锣鼓声,秧歌表演队开始入场表演,他们身着艳丽的服饰,踏着欢快的节拍,用最朴实的节目为全旗人民送上最诚挚的祝福,寄托了对新一年的美好祝愿。

七点四十五分,当张永文轻轻按下启动按钮,伴随着欢快的音乐,绚丽的烟火在夜空绽放,点燃了现场群众欢度佳节的激情与狂欢。一簇簇礼花在百灵那达慕产业园区上空尽情绽放,变幻出千姿百态的造型,时而红霞漫天、光芒万丈,时而银星点点、碎玉飞花。璀璨的礼花在空中描绘出动人的美景,鼓舞着全旗人民在新的一年奋勇开拓、加速奔跑,开创华美新篇章。

整场焰火晚会燃放时长30分钟,人们纷纷把手中的相机和手机对准夜空,将这美丽难忘的瞬间永久定格。在一片喜庆祥和的热烈气氛中,元宵焰火晚会活动圆满落下帷幕。