达茂旗政府欢迎您

包头市宝拓再生资源开发有限责任公司废铁矿石再生利用年产20万吨铁精粉项目环境影响评价信息第一次公示

发布时间:2019-01-30 来源: 达茂旗政府 点击数:160


包头市宝拓再生资源开发有限责任公司现已委托中冶东方控股有限公司对《包头市宝拓再生资源开发有限责任公司废铁矿石再生利用年产20万吨铁精粉项目》进行环境影响评价工作,按照《环境影响评价公众参与办法》的要求,现向公众公开其有关环境影响评价的信息,具体如下:

一、建设项目名称、选址选线、建设内容概况

项目名称:包头市宝拓再生资源开发有限责任公司废铁矿石再生利用年产20万吨铁精粉项目

项目选址:项目位于内蒙古包头市达尔罕茂明联合旗石宝镇石宝工业区内

建设内容:本项目新建两条干选生产线和一条水选生产线、生产区、仓储区、生活区等,年产铁精粉20万吨。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:包头市宝拓再生资源开发有限责任公司

联系人:肖总    联系电话:15148226444

三、环境影响报告书编制单位名称

环评单位:中冶东方控股有限公司

地址:内蒙古包头市昆都仑区钢铁大街86

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

1、公众可直接填写公众意见表,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表提交建设单位。

2、公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

3、公众提出的涉及征地拆迁、财产、就业等与建设项目环境影响评价无关的意见或诉求,不属于建设项目环境影响评价公众参与的内容。公众可以依法另行向其他有关主管部门反映。

特此公告!

包头市宝拓再生资源开发有限责任公司

2019年1月28