达茂旗政府欢迎您

构建亲清政商关系 支持民营企业发展--达茂旗国土资源局召开民营企业座谈会

发布时间:2018-12-07 来源: 达茂旗政府 点击数:143

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实市委、旗委关于支持民营企业发展壮大工作部署,全面落实鼓励引导支持民营经济发展的政策措施,为民营企业发展壮大营造更好的环境,近日,达茂旗国土资源局组织召开了民营企业座谈会,邀请市局郝强副局长一行4人和11家矿山企业负责人参加了座谈会。

会议以面对面的形式听取了参会民营企业代表对国土资源部门关于矿证管理方面的意见和建议及目前各矿山企业存在的问题,并就以上问题进行了深入的探讨与交流。同时,参会民营企业代表对于政府部门在服务矿山企业发展方面做的努力表示了肯定和赞赏。

下一步,国土资源局将党中央、自治区、包头市和达茂旗各项支持民营企业政策落到实处的同时,积极主动服务民营企业,切实帮助解决企业在发展中遇到的实际困难,积极营造“亲”“清”新型政商关系新生态,为我旗民营经济发展提供强有力的支持与保障。