达茂旗政府欢迎您

百灵庙镇人大代表之家开展“联动履职 助力小区治理”主题活动

发布时间:2018-12-07 来源: 达茂旗政府 点击数:16

为进一步提高全镇物业管理水平,提升群众幸福指数,近日,百灵庙镇“人大代表之家”组织人大代表、居民代表及住建局、物业公司负责人四方共同协商解决物业管理存在的矛盾与困难。共有78人参加会议。

会上,物业方对进驻以来开展的工作进行了梳理汇报,反馈了物业企业的困难和无奈;居民对物业部门收费标准和服务不到位等问题,现场提出了质疑。会议同时听取了居民代表和物业代表的意见和建议,双方就具体问题进行了沟通,并在住建局负责人和人大代表协调下,对问题进行了协商。

通过此次会议,人大代表之家为居民和物业部门搭起了沟通协商的平台,使双方能够坐下来,共同面对问题,化解矛盾解决争端,为解决物业和居民矛盾提供了一个很好的协商机制。代表们表示,将进一步加大力度对后续问题进行跟踪监督,督促落实物业管理工作。