达茂旗政府欢迎您

我旗召开2018年第11次安委会会议

发布时间:2018-12-04 来源: 达茂旗政府 点击数:69

11月30号,旗委常委、政府副旗长石钟琴主持召开2018年第11次安委会会议。

会上观看了安全生产警示教育片;安排部署了我旗网格化分级监管工作及2018年第四季度全旗安全生产重点工作任务落实分工方案;通报了2016年12月以来历次安全生产大检查工作情况,并就近期安全生产工作做了安排部署。                                                                                                                                  

    会议强调,要把握工作形式,提高思想认识,各地区、各部门要进一步强化安全责任意识,切实加强安全监管力度,深刻吸取事故教训,时刻紧绷安全生产这根弦,严防发生安全生产事故;要抓好重点工作,解决突出问题,各地区、各部门要结合本地区、本行业工作实际,重点抓好领域安全防控工作,消除安全生产隐患;要抓好安全隐患整改工作,确保各项工作落地见效,各地区、各部门要坚持跟踪问效,狠抓督查督办,针对存在的安全隐患,逐项对账销号,确保各项安全生产工作维稳运行。