达茂旗政府欢迎您

满都拉镇妇女宣讲团走进牧户

发布时间:2018-12-03 来源: 达茂旗政府 点击数:22

    近日,由镇妇联负责人组成的满都拉镇妇女宣讲团走进牧户,开始了中国妇女十二大精神宣讲及妇联相关工作宣传。

宣讲会简要传达了中国妇女第十二次代表大会的盛况,镇妇联主席、执委及嘎查妇联主席分别传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时所作的重要讲话、赵乐际同志代表党中央致词、黄晓薇同志工作报告等主要精神。宣讲会鼓励妇女群众在党的带领下,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,通过不断提高自身能力和修养,在自己擅长的领域内发挥自身优势,创新创业,要用自己的行动影响周围的人,要努力成为别人的榜样。

    妇女群众对入户宣讲表示欢迎,说这样的母语宣讲通俗易懂,印象深刻。表示愿意在嘎查、镇妇联的坚强领导下,坚定不移跟党走,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,争做新时代新女性,为建设美丽、繁荣、文明、和谐的北疆小镇满都拉贡献巾帼力量。