达茂旗政府欢迎您

张永文调研我旗重点项目建设与民营企业运营情况

发布时间:2018-11-30 来源: 达茂旗政府 点击数:82

11月29号,旗委副书记、政府旗长张永文赴包钢蒙普矿业公司调研安全生产及民营企业运营情况,赴敖伦苏木古城调研古城遗址保护工作,赴国道210线满都拉口岸至白云鄂博段和满都拉口岸公路物流园区、进口肉类指定口岸调研重点项目建设情况。旗安监局、经信局、交通局、文体广电局等相关部门负责人陪同调研。

在调研过程中,张永文详细了解了各项目建设规划布局和进展情况,就项目建设过程中存在的困难和问题与相关部门负责人进行细致磋商,并提出具体指导意见和建议。

张永文指出,要加大安全生产隐患排查整治力度,各相关部门要加大检查、督查力度,督促相关企业、项目负责人及时整改安全隐患,确保安全生产;各项目建设要优化结构、倒排工期、细化措施、落实责任、齐心协力、同抓共管,加速推进重点项目建设工程。各部门要做好重点项目的引导服务工作,解决好项目进展中遇到的难题,确保如期完工。