达茂旗政府欢迎您

旗委书记雪松节前走访慰问驻旗部队、 离休干部及贫困群众

发布时间:2018-02-12 来源: 达茂旗政府 点击数:91

2月10号,春节来临之际旗委书记雪松在旗领导张秀春、萨仁高娃及相关部门负责人的陪同下走访慰问了驻旗部队及困难群众。为他们送去了节日的慰问,同时也把党和政府的关怀送到了他们心坎上。

在慰问驻旗部队时雪松对各驻旗部队一直以来为全旗经济建设、维稳处突、防火灭火、抢险救援、维护边疆等方面发挥的重要作用和做出的贡献给予了高积极评价和充分肯定。希望各驻旗部队继续保持忠诚履职、牢记使命、无私奉献的优良传统,为全旗社会稳定和经济建设做出新的更大的贡献。

在贫困户家中,雪松与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖、谈变化,详细询问了他们近期生活状况、家庭收入、子女就业、看病就医、享受政策等方面的情况,并鼓励他们要树立信心、克服困难,早日脱贫致富。

慰问中,雪松强调,各级各部门要高度关注、切实关心离休干部和困难群众的生活情况,倾听他们的心声、了解他们的需求,切实帮助他们解决生产生活中的实际问题,让他们度过一个温暖祥和的新春佳节。