达茂旗政府欢迎您

包头市副市长叶卫兵来我旗慰问驻旗部队及困难群体

发布时间:2018-02-08 来源: 达茂旗政府 点击数:79

2月7号,包头市委常委、副市长叶卫兵、市人大常委会副主任巴晓雯代表包头市党委政府前来我旗向消防官兵、红塔民族敬老院院民致以新春的问候,并来到留守儿童、残疾人员、困难劳模、贫困老党员家中进行慰问,为每户慰问对象送去慰问金3000元。

旗领导朝鲁孟、陆明夫陪同调研。

在旗消防大队叶卫兵指出,多年来,消防大队在边疆草原守护着生活在这里的各族人民群众的生命财产安全,并做出了突出贡献;消防官兵要始终牢固树立“有警必出、有险必抢、有难必帮”的原则,为边疆少数民族地区经济社会发展和人民安居乐业提供有力保障。

在残疾人云苏和家中,叶卫兵与他的家人亲切交谈,详细了解了他家的经济状况和云苏和的病情及治疗情况,鼓励他要树立战胜病魔的信心,并向他全家拜年。

寥寥数语总关情,字字句句暖人心。包头市副市长叶卫兵在慰问中指出,春节将至,各级党委政府、相关部门,要高度关注民生,让困难群众欢欢乐乐欢乐过春节。