达茂旗政府欢迎您

包头市副市长刘丰来我旗调研金融业服务支持中小企业发展情况

发布时间:2018-02-05 来源: 达茂旗政府 点击数:26

2月1号,包头市副市长刘丰一行来我旗就金融业服务支持中小企业发展情况进行调研。

旗领导张永文、杨阳及相关部门负责人陪同调研。

刘丰来到毕力格太民族食品有限责任公司详细了解了企业规模、产品营销及带动当地群众就业情况;并就地召开座谈会认真听取了部分中小企业、驻旗金融机构和政府部门负责人的意见和建议。

    包头市副市长刘丰强调,金融服务要回归实体经济。中小企业是“星星之火”金融机构要科学判定企业的发展前途,要关注企业融资风险的实质而不是外在形式,业务上要有差异化服务,经营上各有侧重。对征信良好且极具发展潜力的企业和征信不良的企业要差别化对待。落实中央宏观经济政策不能阳奉阴违,金融业在服务支持中小企业方面要出实招、办实事,切实为中小企业解难题。