达茂旗政府欢迎您

达茂旗委召开常委会(扩大)会议专题听取各党(工)委书记党建工作述职

发布时间:2018-01-02 来源: 达茂旗政府 点击数:97

微信图片_20180102162641

12月29日,达茂旗委召开常委会(扩大)会议,专题听取19个党(工)委书记党建工作述职,并对各党(工)委2017年党建工作进行了民主评议。旗委书记雪松主持会议。市委组织部派专人到会指导。旗委各常委,各党(工)委书记,各苏木乡镇纪委书记、组织委员,纪委各派驻组组长,部分党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部群众代表等参加会议。

微信图片_20180102162637

会上,17名党(工)委书记进行了现场述职,其他2名党委书记提交了书面述职材料。旗委书记雪松对各党(工)委2017年党建工作情况进行了逐一点评,指出了存在的突出问题,对下一步工作提出了明确要求。旗委常委、纪委书记、监委主任姚培清,旗委常委、组织部长李永新分别结合各自分工进行了综合点评。出席会议的市委组织部同志,充分肯定了达茂旗委一年来抓党建工作所取得的成效,并对2018年工作提出了意见和建议。

雪松在总结讲话中指出,抓好党建工作意义重大、使命光荣。全旗各级党组织负责人要进一步强化管党治党意识、落实管党治党责任、提高管党治党水平。一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二要积极推进基层党建工作,努力把基层党组织打造成坚强有力的战斗堡垒。三要全面加强作风建设和反腐败斗争,努力营造风清气正的良好政治生态。四要严格落实管党治党责任,确保全面从严治党各项任务落到实处。

雪松强调,希望大家以此次述职评议为新的起点,以党的政治建设为统领,全面落实上级党委关于党的建设和从严治党各项要求,全面推进党的建设各项工作,不断开创我旗党建工作新局面!