达茂旗政府欢迎您

机场又有“新动向”——包头机场公司总经理张瑞军来我旗调研通用机场建设项目

发布时间:2017-03-09 来源: 达茂旗政府 点击数:806

mmexport1489116523716


3月8日上午,包头机场公司调研我旗通用机场建设项目座谈会在会务中心党政综合会议室召开。旗委副书记、政府旗长张永文与包头机场公司总经理张瑞军等一行共同参会。会议由旗委常委、常务副旗长汪占元主持,政府办、发改局、交通局、国土局等相关部门参会。

图 说 现 场

mmexport1489116532936

旗委副书记、政府旗长张永文讲话

mmexport1489116541152

包头机场公司总经理张瑞军发言

mmexport1489116545734

旗委常委、常务副旗长汪占元主持会议

mmexport1489116550150

旗发改局负责人汇报建设项目推进情况

mmexport1489116554056

河北建设集团内蒙古分公司汇报建设情况

mmexport1489116558467

张永文陪同包头机场调研组一行实地调研

张旗长指出,一是要成立筹备组织,作为一切实质性工作的第一步,发展和改革局要组织专人负责、勇挑重担,全力以赴。二是要编制产业规划,与我旗旅游相结合,从多角度进行产业规划的同时要注重生态保护,坚持一手抓产业,一手抓生态。三是要协调办理手续,机场建设要与运营专业手续办理同步推进。四是要指导机场建设,专业技术人员务必同时到岗,将旗内机场与满都拉镇、希拉穆仁镇停机坪建设同步启动。五是要选定实用机型,在综合考量的基础上选定实用机型和数量,将节约成本与提高效益有机结合。六是要将通用机场建设作为自治区成立70周年和达茂旗建旗65周年的一项成效性工作来抓。