达茂旗政府欢迎您

我旗召开全旗干部大会

发布时间:2017-02-03 来源: 达茂旗政府 点击数:697

    

IMG_4530


    2月3日,新春上班第一天,我旗召开了全旗干部大会,旗委书记恩和特布沁,旗委副书记、政府旗长张永文,旗政协主席乌日图,旗委副书记弓华,及四大班子在家旗领导出席了会议,全旗副科级以上领导干部参加了会议。会议传达学习了市委十二届二次全会和市纪委十二届二次全会精神,旨在帮助全旗干部职工尽快从节日的氛围中走出来,收心归位,全身心地投入到工作中。

IMG_4531

旗委书记恩和特布沁主持会议并作重要讲话

IMG_4532

旗委副书记、政府旗长张永文传达市委十二届二次全会精神

IMG_4533

旗委常委、纪检委书记王惠传达市纪委十二届二次全会精神

IMG_4534


恩和特布沁在讲话中强调,一要提高认识,准确把握会议的重大意义:市委十二届二次全会和市纪委十二届二次全会,对今年各项工作进行了全面细致的部署,提出了明确要求,是指引全市各族群众稳中求进、提档升级、争创一流的行动纲领和基本遵循。我们即将迎来党的十九大胜利召开和自治区成立70周年、建旗65周年,各苏木乡镇、各部门单位特别是各级领导干部,要准确把握“两个全会”的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真抓好传达学习和贯彻落实。二要认真组织,切实抓好会议精神的学习贯彻:学习宣传和贯彻落实市委十二届二次全会和市纪委十二届二次全会精神,是当前和今后一个时期我旗各级党组织和广大党员干部的重要政治任务,一定要抓紧部署,迅速行动,第一时间把会议精神传达到最基层、落实到工作中。三要强化措施,全力抓好经济社会发展各项工作:春节长假已经结束,新的一年,新的开始,全旗领导干部要尽快调整状态,从今天开始,从现在开始,把心思和精力用在推动工作、狠抓落实上。当前正值年初,是我们谋全局、定全盘的关键时期,各级各部门要在吃透各级会议精神的基础上,对照党中央、自治区党委、市委和旗委的安排部署,立足旗情实际,搞好工作衔接,迅速完善细化各自目标任务和重点工作,推动各级会议精神落地生根、开花结果。要按照心中想全年,突出抓首季的要求,凝心聚力抓好当前各项工作,确保实现首季开门红,为全年工作顺利开展奠定坚实基础。