达茂旗政府欢迎您

达茂旗积极开展冬季冰雪文化旅游活动

发布时间:2016-11-21 来源: 达茂旗政府 点击数:243

今年达茂旗将在那达慕文化产业园建设滑雪场与冰雕音乐节等项目,开启达茂草原冬季冰雪文化旅游活动,填补冬季旅游的短板,为广大群众提供滑雪活动,开展冬季体育运动。

达茂旗滑雪场位于百灵那达慕文化产业园北3公里处百灵庙东山,占地面积92400平方米,滑雪场建设内容为72000平方米的滑雪跑道,包括:初级跑道、中级跑道、雪圈雪道、戏雪区、缓冲平台等;建设20400平方米的包括餐饮、休息、更衣室等钢结构综合功能服务区。滑雪场工期分为两期。一期工程投资4500万元,完成总面积72000平方米的初级跑道、中级跑道、雪圈雪道、戏雪区、缓冲平台、临时服务大厅及滑雪道具。11月底投入使用。二期工程将于2017年5月实施,投资4000万元,完成场地绿化、美化、亮化及供水系统、服务大厅和设备的完善。