达茂旗政府欢迎您

电信公司

来源: 点击数:87

一、公司基本情况:

达茂电信分公司2005年2月1 日正式挂牌运营,2008年10月1日,中国电信收购中国联通CDMA网络资产,获得移动通信业务经营权,成为全业务电信运营企业。

现在员工16人,5个职能部门,主要经营国内、国际各类固定电信网络设施,基于电信网络的语音(133、153、189、180、181.177号段)、数据、图像及多媒体通信、互联网应用、信息服务;经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、信息通信技术、信息咨询、广告等业务,并根据市场发展需要,经营国家批准或允许的其他业务。公司始终恪守“学习、创新、执行、服务”的企业精神,以“共享与世界同步的信息文明”为企业使命,为社会提供了良好的通信服务。

中国电信拥有独一无二的网络优势,作为世界上拥有最大固定网络的电信运营商,中国电信拥有先进的,通达全球的国际传输和交换网络、数据及互联网络、移动通信网络以及业务承载平台。通过健全的全球一站服务,可逐步为客户提供国内、国际话音业务、互联网业务、带宽型业务等全球网络服务。

中国电信拥有客户品牌优势,商务领航是中国电信面向政府、企业客户推出的客户品牌,中国电信可以针对不同类型企业客户的通信和信息需求,提供通信应用、信息应用、行业应用,满足客户提升企业形象、降低运营成本、增加商业机会、促进业务增长、提高工作效率及一站式服务等方面的需求。

二、网络覆盖情况:

全旗共30个基站, 总覆盖面达80%以上,其中EVDO基站30个,EVDO基站覆盖全旗主要乡镇,4G基站2个;家庭宽带覆盖5500户。