达茂旗政府欢迎您

地税局

来源: 点击数:206

达茂旗地税局组建于1994年10月,主管达茂旗地方税收及社保费和地方规费基金的征管工作。现领导班子成员共5人,其中,副局长2人,纪检组长、总会计师各1人。局机关内设10个职能股室和5个税源管理所、3个办税服务厅。分别为:办公室、人事教育股、监审股、法制股、信息中心、计统征收股、税源管理股、纳税评估股、社保股、工会、企业税源管理所、百镇税源管理所、希拉穆仁税源管理所、石宝税源管理所、乌克税源管理所、办税服务厅、百镇个体办税服务厅、希拉穆仁个体办税服务厅。

全局现有干部职工 104人,其中在职职工70人(正式人员44人,提前离岗人员3人,协税员6人,社保助征员17人);退休人员22人;临时工12人。全局共有党员50名,其中退休人员17人,在职人员33人;在职职工平均年龄40岁,50岁以上12人,占17%;35至50岁37人,占53%;35岁以下21人,占30%。具有研究生学历的3人、本科学历的35人、大专学历的18人、大专以下学历的14人,是一支文化水平较高,政治素质过硬的税务专业队伍。

达茂局成立二十年以来,历年都圆满完成了旗委、旗政府和市局下达的组织收入任务,截止2014年12月31日累计组织税收收入762159万元,各项社保费、基金累计收入114913万元,创造了每年超额完成税费任务的骄人成绩。