达茂旗政府欢迎您

人寿保险公司

来源: 点击数:102

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

中国人寿保险股份有限公司达茂支公司作为中国人寿保险股份有限公司的分支机构,位于达茂旗百灵庙镇百灵大街,是达茂旗规模大、业务覆盖范围广的专业化商业寿险公司,主要经营以人的寿命和身体为标的的保险业务,向个人及团体提供人寿、意外和健康等保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足广大客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。公司下设综合部、个险部、业管部、团险中介和客户服务中心5个部门。中国人寿达茂支公司在上级公司和旗委、政府的正确领导下,在全体员工的奋力拼搏下,全面引入市场机制,充分利用银行、邮政网点代理业务,不断完善自身的保险服务体系,全力提升服务水平,使保险业务进入持续、健康发展的快车道。总保费达1633万元。